Tips Cara Memakai Jilbab Pashmina Shawl Ala Zabson

Senin, 22 Agustus 2011
Information
 
Pingin dong sekali-kali kita tampil berjilbab dengan sedikit variasi kreasi biar tampilan gaya/style kita gak begitu-gitu saja,,
Nih ada si cantik Zabsons aka Atika sari ( Mirip artis sandra dewi yach?? ) berbagi kepada kita via youtube  tentang cara memakai kerudung pasmina atau step-by-step memakai jilbab shawl dengan beberapa variasi.
Sampai saat ini ada 3 style kreasi cara memakai shawl pasmina yang Zabson buat :
1. Tutorial step step memakai pasmina dengan style Hoodie
How to wear Scarf/ Shawl /Pashmina / Hijab – Simple Hijab  Tutorial For Beginner #1

.
2. Tutorial cara memakai jilbab kerudung dengan perpaduan anting-anting
How to wear Scarf/ Shawl /Pashmina / Hijab – Simple Hijab With Earrings Tutorial For Beginner #2

.
3. Step By Step Cara Memakai Pasmina Dengan Variasi Untuk Acara Khusus /Special
How to wear Scarf/ Shawl /Pashmina / Hijab -  Big White Bow Hijab Tutorial

.
Tuhkan,,, Pasti semua setuju deh,, Neng Zabson ini SubhanAllah  cantiiik banget!!
Untuk yang mau jadi Fans-nya :
Twitter:
http://twitter.com/#!/ZABSONS
Facebook
http://www.facebook.com/zabsonscompany
http://www.facebook.com/atikazabsons

~ Semoga Bermanfaat dan Menginspirasi Anda ~

Key Terms:

Catatan ! : Untuk Warna-Warna pada stok adalah kurang lebihnya, tidak bisa 100% sama dikarenakan banyak faktor yakni whitebalance saat pengambilan photo, perbedaan color profile saat pengeditan photo dan perbedaan value brightness/contrast masing-masing monitor yang tidak sama

0 komentar:

Poskan Komentar